Заячий и жареный

Тулупчик заячий
Висел на вешалке,
Цыплёнок жареный,
Как будто грешники,

Как головешки, и
Как в гриле уголь, он,
Тулуп повешенный,
На гвоздь, за капюшон,

Ну ладно, по'жили,
Почти похожие,
Тулупчик заячий,
Цыплёнок жареный.

               27.01.23.


Рецензии