Обратного билета не будет
'К 'чёрту 'причитания...
'С лязгом 'цепей
Вдаль уходят суровые годы;
Родники 'засыхают.
'Людей, - 'меньше;
'Пустынны 'проспекты;
'Зелень 'жухлая; 'памяти нет
И унылый кассир со словами:
Вам один лишь положен билет.
А, - 'обратных: не будет 'и нет!
Свидетельство о публикации №123012706585