Рай в Шалаше

Мы с тобою живём на гроши,но всё не опускаются руки!А вокруг,как всегда,ни души,лишь Разлуки,Обиды,да Скуки.19.01.23.
И ни кто не отвалит нам в долг-ни рожна,разве только по морде,Ты-Волчица,с тобою Я-Волк,но пока,видит Бог,слишком гордый.
Не беру,не прошу,не молю,не стою пред Судьбой на коленях,просто я тебя слишком Люблю,что бы жить среди бед-"на измене".
В Шалаше нашем всё ещё-Рай,пусть копеечный ужин нам светит,ты,гитара моя,лишь играй,пой,Любовь,нам о Счастье,и Лете!...
С голым задом,но с жаркой Душой,с песней смелой,стихами шальными,важно,что я-тебе не чужой,пусть зовут все врачи нас больными!
В этой жадной,пустой кутерьме наш Шалаш,как бельмо на их взгляде,но живут они все,как в тюрьме,денег,благ,и покоя лишь-ради!
Наша Воля-других,мать,кровЕй,нам Свобода удачи важнее,-лишь Любовью в отчаянье вей,Верь,Мечтай,и Надейся сильнее!


Рецензии