с возвращением, моя Королева!..
Открывай свой дождливый Замок.
С трона крыс прогоняй ты, и смело
Занимай его снова. Устало
Взгляд свой кинь на подножье- забыла -
пыльный пол его мрамором выстлан.
Отдыхай под завесой дождливой.
Отдыхай. Не ищи в прошлом смысла.
Все, что было, забудется снова, -
Это слово знакомо, не так ли?.
Нерушимо одно - там ты дома,
Где дожди выжимают по капле
Всю печаль твою, шумно озвучив
бренность дней суматошного плена.
Ты себя понапрасну не мучай
Спи спокойно, моя королева..
Ты же знаешь, всему есть замена..
С возвращением, моя Королева!
Свидетельство о публикации №123012706576