Байки кота Василия Живём мы в магазине

;;;
Байки кота Василия

Живём мы в магазине
Бывает спим в корзине.
Сегодня спим на полке
Продали заготовки.

Нам скучно в магазине
Лежим мы на витрине.
Покупателей мало
Спрашивают про сало.

Заказали мы рыбку,
Но трудились не шибко.
Очень хочется спать
Полка будет как кровать.

Е.Б.19.01.23


Рецензии