Бакс и лира

-----------------------
Ливанская лира на протяжении двух лет переживает в своей истории крупнейший обвал;
-----------------------

Дружно жили Бакс и Лира,
Всем казался крепким брак.
Муж в делах большой проныра,
У жены в кастрюлях смак.

Бакс любил курить сигары,
Виски выпить вечерком.
Лира песни под гитару
Сочиняла перед сном.

Днём ходила в модных брендах
На массаж и в фитнес клуб.
Приглашала в гости френдов
И вела блог на ютюб.

Жили весело и сытно
В этом ритме много лет.
Но сошла с ума Фемида,
Навела на них мушкет.

Бакс уехал заграницу,
Обнищала Лира враз.
Кушать нечего девице.
Да, в квартире свет погас.

И от стресса падать стала,
Шаг, другой - лежит опять.
В сорок раз уж исхудала,
Продолжает вес терять.

Может ей поможет Тугрик,
Или Быр, или Юань,
Иль другой у.е. заступник?
Небеса протянут длань?

Сказ печальный о Ливане,
Об одной беде сюжет,
Их немало в караване...
И пока решения нет.


Рецензии