Мне каждый раз мучительно прощаться
И не иметь возможности обнять.
Не говорить с тобой, не любоваться.
Как трудно вечно тосковать и ждать.
Мне каждый раз мучительно прощаться,
Смотря в глаза. В отчаянном бреду,
Так хочется услышать: «Стой, останься»,
В ответ сказать: «Я больше не уйду».
Мучительно в лицо смотреть родное,
И видеть слезы – жемчуг на щеках.
И что мне гром и небо грозовое?
Мне только ты нужна в моих руках.
И не устану я тобою восхищаться,
И не устану по тебе страдать.
Мне каждый раз мучительно прощаться,
Мне трудно вечно тосковать и ждать.
19.02.2018
Свидетельство о публикации №123012706542
Никита Счастливцевъ 28.01.2023 07:33 Заявить о нарушении
Юлия Герман Хабаровск 29.01.2023 16:38 Заявить о нарушении