Байки кота Василия Пришла пора обеда
Байки кота Василия
Пришла пора обеда
Поесть любят мясоеды.
Проголодались братья,
Но в еде нашли занятья.
У каждого корм в миске
По большой вкусной сосиске.
Но решили иначе
И усложнили задачу.
Каждый ест в миске брата
И чтобы не было блата
Получилась куча мала
Вот такие у нас дела.
Ждут всех миски сухарей
Распутаться надо скорей.
Был у нас вкусным обед,
Живём в любви, не зная бед.
Е.Б. 18.01.23
Свидетельство о публикации №123012706534