Байки кота Василия Лежу скучаю

;;;
Байки кота Василия

Поспал, поел, полежал,
И всё равно грустно.
Ведь никто не обижал,
А на душе пусто.

В квартире нет никого,
Один весь день сижу.
Бросили тут одного
Поиграл и лежу.

Е.Б. 18.01.23


Рецензии