Женщина-Вамп

Не пугают тебя ни рассветы,ни чеснок,да и ни серебро,и не сжечь тебя солнечным светом,да и ночи-тебе не урок!-18.01.23.
Ты не ешь,и не спишь,сколь угодно,любишь воду,боишься огня,есть одно лишь,в чём ты не свободна,-это то,что ты Любишь меня.
Съесть готова,кусаясь Волчицей,и в себя аж до плешки принять,и летать надо мною"Жар-Птицей",и с работы,и с каторги ждать!
Ты-Вампир,или мама"Вервольфа",Дьяволица,что зубы сцепив,меня терпит,и любит на столько,что я жив ещё,пьян,да игрив...
Тебе денег и злата не надо,жить готова под небом в лесу,лишь одна у тебя есть награда,это-Я,что от скуки спасу,-
И согрею до пота,и дрожи,накормлю собой до тошноты,и с моей-то нескладною рожей,меня Любишь,и пестуешь Ты?!-
И стихи для тебя-мёдом в уши,и вино,и молчание-Всласть,-Боже мой,упаси наши Души-в этой Сказке на век не пропасть!


Рецензии