Вокруг тебя
Так похожих на пчелиный рой.
Иногда плывут совсем без смысла,
То грустны, то радуют порой.
Если честно до конца признаться,
Пляшут в танце все вокруг тебя.
Им не громко, в тишине, добраться,
Чтоб прижаться с нежностью любя.
Свидетельство о публикации №123012706495