Дети Божьи

Мы-нищие дети бездомного Бога,мы-мелкие дьяволы босого чёрта,у нас и осталось-то Веры немного-в Удачу слепую,что низшего сорта...17.01.23.
И голые наши дурёхи-Мадонны задами сверкают на,коек-сугробах,седыми влагалищами так бездонны,что дети счастливо стоят Зря у гроба...
И-Ангелы наши пьянЫ,и бескрылы,а Демоны"катят"на жалкую"нечисть",но все-и в"плебеев"не выползли-рылом,взвалив наши Судьбы на хилые плечи.
С ДетьмИ у нас вовсе-какие-то"Цирки",с Родными-сплошные по"матери"-"тёрки",а мы научились лишь драться,да фыркать,и Души у нас-на манер полотёрки!
Но мы-Дети Божьи,и кто нас осудит?-И нашего Бога ни кто не унизит!-Мы-самые честные,мирные Люди,-нас Правдой своею ни кто не обидит!...
Ведь мы-эталоны беспочвенной Веры,страдальцы молитвенного Преклоненья,носители вечной Духовной холеры,любители Секса,вина,и варенья...
-Смотрю в наши лживые дуры-Иконы,и молча плюю на дешёвые свечи,-какие,к чертям,нами правят Законы,когда и согреться-то в Жизни нам-нечем?!..


Рецензии