Такое время
Такая призрачность покоя,
Замедли шаг, прислушайся к тиши.
У жизни нет черновиков,
Она не ставит на повторы,
Продли же счастья миг и не спеши.
А дни играют в чехарду,
Шаги становятся быстрее,
Зима терпенью учит,
Белизну вкрапляя в прядь.
Давай уйдём от горьких дум,
Давай в душе затеплим лучик,
Всё благодарно будем принимать.
Цедить глотками свежий воздух.
Всю нежность вышептав до края,
Щекой к щеке горячей припадать.
Хоть иней нам с висков не сбросить,
Чтоб сотни солнц на сердце запорхали,
Душой с весною будем совпадать.
27.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123012706455