Иная Оптика - когда ты входишь в глубину...

Когда ты входишь в глубину,
Там Вега, древняя, - сияет.
Она, любовью изнутри,
Вокруг пространство, - наполняет.
 
Существа, что в ней живут,
Нам мир и дружбу, посылают.
Закрыта Вега лишь для тех,
В ком злость и ненависть пылают.

Не меркнет свет родной звёзды,
Защищена она от тленья.
Она моментами живёт,
В моментах, заново, -  рожденье.


Рецензии