Причуда

У тебя заболела головка,но всго-то на пару часов,и мне даже немного неловко,ты опять предо мной без трусов!...13.01.23.
А всего-то-один поцелуйчик,да по попе невинный хлопок,ах ты мой неуёмный"шалунчик",страсти,боли,и счастья-клубок!
Все твои на минуту-причуды знаю я,и ни чуть не боюсь,да ты-просто"Цыганское Чудо",на тебя я ни сколько не злюсь.
Всё проходит с Любовью мнгновенно,даже если хамишь иногда,ты-моя навсегда внутривенно,как ни кто,и ни где,никогда!
Вот и нынче надулась,как мышка,а целуешься так же-взахлёб,я читаю тебя будто книжку,-заявляешь ты мне прямо в лоб:-
-"Я Люблю тебя!К чёрту все шмотки!"И лечу я,как птица в постель,и от Счастья лужёную глотку-снова рву в эту злую метель!


Рецензии