Счастье моё

Чуть не отгрызла мужское мне"Счастье",весь в поцелуйных царапинах млею!Так ты во мне принимаешь участье,что я от взгляда-с тобою хмелею!
А вместе с тем и готовишь,стирая,и убираешься чисто в квартире,я от тебя как пацан,угораю,-точка всего лишь в твоём-то "пунктире"!...13.01.23.
Слушаешь"вирши"мои под гитару,сказкам о Жизни червивой внимая,и так плюёшь в мою чёртову старость,что я в себе хрен-чего понимаю...
Спишь голым телом-в открытые окна,жарко тебе от моей "холодрыги",вечно готова мне дать себя "чпокнуть",и не знакома с понятием "фиги".
Мало болтаешь,"трубишь"словно"пчёлка",можешь заехать по морде любому,светишься мне-Новогоднею Ёлкой,рыжее Солнце гуляет по дому-
В нижнем белье мне садясь на колени,требуя ласки моей беспрестанно,Муза моих лучших стихотворений,Музыка Божьей Любви неустанной...


Рецензии