Любовный круг Хармона
Желая понять: что же там, что же?
Пошёл на ютуб, хоть сложно и долго...
Ищя всё что есть, вдруг обрёл понимание!
И нашел кружок Хармона, аспергерного парня))
Беру и с натугой пишу через силу!
Вернулся в покой - "может быть получилось?"
Изменил я вдруг виденье мира картины.
Я обычный и добрый дома сижу.
Хочу вот покушать и позже уснуть.
Пойти мне придётся( - иду в магазин.
Ищу подешевле - уже нету сил!
Нашел - вот оно! То что нужно! по скидке!
Забираю, плачУ, оборвали до нитки!
Вернулся домой и покушал, лёг спать!
Изменился теперь я - не буду вставать!!!)
Я накушался вдоволь и мягко уснул.
Желаю столь сладко увидеть мечту.
Иду по колючкам, но запах манИт...
Ищу ту прекрасную, что словно магнит.
Нашёл я ромашку и путь к ней один.
Беру её в руки, еле-еле вздымая,
Вернулся от сна, любовь ощущая...
Теперь-то я знаю о чем я мечтаю!
Я грежу в яву - ах, прекрасен сей мир.
Хочу обрести настоящей любви!
Иду на свидания, тяжко на них...
Ища, осознал - змей просто просей!
Нашел-таки вот она, лучше чем все!
Тронул рукав, схлопатал по щекам!
Вернулся домой с любовью в сердцах!
Изменился так сильно - себя не узнал!
Свидетельство о публикации №123012700636