Молился кто-то обо мне...
Пробился луч, едва заметный,
В моей израненной душе.
Внезапно небо стало светлым –
Молился кто-то обо мне...
Где темнота пугать пыталась,
Лишив покоя и тепла,
Вдруг солнце в небе показалось –
Молился кто-то за меня...
И где, казалось, нет надежды,
В душе неверия стена,
Молился кто-то, как и прежде,
За недостойную меня.
Отпряло горе и ненастье,
И стало радостно душе.
Забились вновь потоки счастья –
Молился кто-то обо мне...
Легко решились вдруг задачи,
Вновь вера крылья обрела.
Дух воспарил в мольбе горячей –
Молился кто-то за меня...
Молитва горы переставит
Проблем и тысячи невзгод.
Бог ходатайства принимает,
Ответ душе уставшей шлёт.
Молитесь, люди, друг за друга,
Ведь в самый трудный жизни час
Прорыв из замкнутого круга
Получит кто-нибудь из нас.
Внезапно небо стало светлым –
Молился кто-то о тебе...
Молитвы луч, едва заметный,
Противостать способен тьме.
Свидетельство о публикации №123012706353