Ещё одно мнение про Татьянин день
Дарит радость на заре
Так, как чествуют Танюш:
Детских, средних,взрослых душ.
Им, как будто в День рожденья,
Посылают поздравленья,
Цветы приносят, сладости
К всеобщей ихней радости.
И... теперь Тани - не плачут,
Не роняют в речку мячик,
Ведь, у бабушки... у печки-
Лучше, чем... зимой... на речке.
А давайте День устроим
Всех девчат... из разных стран:
Маленьких стихов героев:
Люд, Марин, Валь и Светлан...
Ань, Любаш, Наташ и...прочих,
Коих - любим очень-очень!
Пусть Миланам и Снежанам
Будет праздник утром ранним!
Пусть для всех девчат на свете
Будет яркий день и светел
И... дарит, словно в День рожденья,
Им чумовое настроенье!
Свидетельство о публикации №123012700635