Молитвами
Избавить от пыли копоти
Всю темень из душ повыселить
Всю боль, что скопилась вычистить
И чашу водой священную
Наполнить и выпить до пуста
Пускай все воздастся демону
Что взялся за чьи то "волосы".
Обрядовый стих, на изгнание нечисти)
@ezoterichka
Свидетельство о публикации №123012706346