Под языком моим лед растаял
даже не знаю, как дожила
до феврала разглашенных тайн,
до возрождения из "до тла".
Письма со дна голубого неба
(к ранней весне этот чистый цвет)
падают, падают вместо снега,
я закрываю глаза: "Привет"...
Почерк Создателя неразборчив,
но между строк беспощадный смех.
Неразличимая между прочих,
я не размениваюсь на всех.
Свидетельство о публикации №123012706337