Несоответствие внутреннего внешнему

Несоответствие внутреннего внешнему,
Отправьте по почте лешему,
На сайте Почта России отслеживая,
Получены ли посылки свежие.

Несоответствие внутреннего внешнему
Предайте казни через повешание,
Чтобы отказ от внешнего
В парадигму вписался лешего.


Рецензии