Воскресшей любви. Акростих

Твои глаза - моё страданье -
Ругай меня, любовь моя,
А я в ответ тебе лобзанье
На лбу оставлю, вновь любя.
Душа твоя - моё дыханье -
Ужасна жизнь, где нет тебя,
И я дышу тобой, желанья
Любви своей тебе даря.
Один лишь ты - моё спасенье,
Родной и милый, - я твоя.
Один лишь ты - моё стремленье,
Футляр души - судьба твоя.
Ещё не поздно быть счастливым -
Родной и милый, я с тобой,
И небеса к нам справедливы -
Они нам отдали все силы,
Навек венчая нас с тобой.


Рецензии