Благодарность уходящему году

Календарный год уходит,
И платочком машет в след,
Что ж красавец, восхитил ты,
Рифму ты открыл во мне...
Не гадала, не ждала я,
Дива под названием стих...
Лишь в себе любовь творила...
И душа благодарит!
Каждый год ведь
Класс за классом...
Учимся мы здесь любить,
Кто то радость излучая,
На рассвете песнь дарит...
Всем урокам благодарна
Даже тем что не прошла,
Пусть твой братец
В мир идущий,
Нужный вновь урок дарит!
Пусть уроки будут песней
Ласковым, живым ручьём...
И энергии чудесны,
Мы их вместе создаём!
Благодарна за рассветы
И Закатов волшебство
Пусть мой дух всегда сияет
И внимает суть, добро!

Светлана Говорова


Рецензии
"Пусть мой дух всегда сияет
И внимает суть, добро!", - желаю, Светлана,чтобы
Ваши мечты сбывались!

Вероника Луговая-Иванова   27.01.2023 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника и желаю вам того что мечтает воплотить тут на земле ваша истинная суть!

Светлана Говорова   28.01.2023 07:05   Заявить о нарушении