Парадокс

Расчехлил я червивые уши,распечатал шальные нервы,растаможил безумную Душу,рассупонил в дрызг Жизни-стерву,-
И брожу по дорогам весь-голым,и лечу в этом Небе-песней,обезбашенным в чащах-Монголом,но Счастливым в Любви,хоть тресни!
Ты меня за собою тащила по лесам,и печальным "зонам",ты,наверно,меня полюбила за таскания по "притонам",-
Но в Тоске о Любви сумасшедшей,что с тобой лишь нашол я в боли,за Мечту,и за пыл,не прошедший в твоей дикой Любви,и Воле.
Парадокс же-в том,что в страшном Прошлом,в грязи той,что снесли мы в Вере,-как бы не было всё это пошло,победили в нас,всё ж,не Звери!
И,хотя,они злятся порою,и рычат,и грызутся злобно,безмятежные наши Герои свято верят,что и в "загробном"--06-10.01.23.
-Нищебродское Счастье сияет над костями былых-"Я буду!",пока страждущих объединяет-Жажда Жизни,и Вера в Чудо!


Рецензии