Как велика любовь Христа!

Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. Иоанна 14:28

Как велика любовь Христа!
Он положил свою за нас
Жизнь, чтоб любили мы Его
И жизнь отдали за Него.

Ушёл Он к Своему Отцу
Но не печальтесь, хоть к концу
Пришло скитание Христа
Что умер за нас, жертвой став.

Ушёл Он к Своему Отцу
И хоть терновому венцу
Пришлось Его короновать,
Но в этом была благодать!

Он Своей кровию омыл
Кого до смерти возлюбил
И вот, Отец принял Христа
И посадил возле Себя!

Отец назвал нас чрез Христа
Детьми Своими, что тогда
Приняли Сына ведь Его
И этим сказано нам всё!

Детьми Небесного Отца,
Усыновив через Христа
Он всех, кто Сына принимал
В семью Свою он нас всех взял!


Рецензии