Ты сегодня мне сказала

Ты сегоднямне сказала-
зарабатываю мало.
Как же так?
Ах,на шубку не хватает7
Ты от холода страдаешь?
Не пустяк.
Ладно,ладно постараюсь-
у друзей достану малость...
Миллион?!
Где же взять,скажи на милость?
Подержать в руках случилось.
То был сон.
Шубкою не разживёшься,
то со мною разведёшься...
Что ещё?
На БалИ не побываешь,
и авто не поменяешь...
Это всё?
Я тебе такой не нужен.
Ты найдёшь другого мужа.
Хорошо!
Миллионы и машину,
золотой горы вершину
принесёт?
Ну,а если что случится?
Жизнь-она не повторится
никогда.
И богатства синей птицей
улетят,как говорится,
в никуда.


Рецензии