Ты озорством своим меня пленил
Но преклоняться пред тобой не стану.
Приду к тебе, когда совсем устану.
Когда на жизнь не будет больше сил.
Укроет наши души листопад.
Друг другу мы доверим все секреты.
И, не найдя себе другой планеты,
Мы улетим с тобою жить в Багдад.
Нас встретит солнце золотым лучом.
Мы, словно дети, будем тут резвиться.
И пусть ещё нам многому учиться,
Здесь все проблемы будут нипочём.
Свидетельство о публикации №123012706225
Понравились безусловно. Спасибо.
Николай Волошин 23.07.2023 20:47 Заявить о нарушении
Оксана Митрощенкова 2 25.07.2023 20:28 Заявить о нарушении