Растрепались кудри чёрные
На полуденной траве.
В небе ястребы проворные
Кружат, кружат в синеве.
Напои меня нектарами,
Афродита моих снов.
Даже в речке рыбы парами.
Понимают всё без слов.
Я прижмусь к тебе непрошено.
Твоё имя прошепчу.
Здесь давно уже не хожено.
Нам все чувства по плечу.
Расскажи мне, луноликая,
Хорошо ль тебе со мной.
А любовь, такая дикая,
Застилает пеленой…
Свидетельство о публикации №123012706212
С теплом, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 10.08.2023 19:07 Заявить о нарушении