***
Вновь бежит по телу дрожь?
Стараешься её забыть,
Пытайся мыслями добить.
Когда ты думаешь о ней?
«Ты в голове моей с тех дней,
Когда упала та звезда.
Та, что нас с тобой свела»
Прошло полгода. Что теперь?
Ты не скучаешь вновь по ней?
Она твердит: «решит судьба»,
А ты в себе: «она мала».
«Не верь в судьбу, её же нет.
Судьба в твоих руках, поверь»-
Сказал один прелестный «друг»
И вновь пустил из своих рук.
Под словом «друг» менялись даты.
Наши сердца и бились в такты.
Но кто видал всей той красы?
Когда ломались вдруг часы..
Прошло то время, ушли те люди.
Теперь ты видишь, кто с тобой.
Это неважно так по сути,
Но иногда мир в край гнилой.
Свидетельство о публикации №123012706196