Ты чист, как белый лист...
Прими же текст, как чёрный крест,
Тебя благословляю
На подвиги несения креста.
Вся логика понятна и проста:
Я - распинатель алчущей души.
За это на лице моём пиши:
Писака, узурпатор и урод.
Пусть видит и не балует народ.
27 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123012706191