Бог с тобой

Безумец  я все это пережил  не первый раз любовь обманку  я в женской лжи давно уж старожил и видел миллионы раз изнанку...Да бог с ним ведь на сердце легче хоть и дрожит еще душа при встрече, случайной...Нежная душа уже опять покрылась скорлупой...Любовь? Да что ты ,бог с тобой...


Рецензии