Буду тебя любить всю жизнь

Хочу тобою насладиться,
напиться, жажду утолить,
хочу опять в тебя влюбиться,
хочу всю жизнь - тебя любить.

Хочу чтобы ты ко мне прижалась
и растворилась в тишине,
и только мною наслаждалась,
я б наслаждался бы вдвойне.

Клянусь тебя любить до гроба,
клянусь-тебя одну любить
и никакая там "зазноба"
меня не сможет соблазнить.

Да, буду я с тобой ругаться
без этого нам не прожить.
к истокам буду возвращаться
 и заново тебя любить.

Но нужно и тебе родная
передо мною слово дать,
любить меня не изменяя
 и никогда не предавать.

И вместе мы родим детишек,
построим вместе отчий дом
-одну дочурку, двух мальчишек
всё это будет,
 а потом ...
Мы вместе будем
нянчить внуков,
показывать им свой альбом.
Всем этим будем наслаждаться
идя по жизни    МЫ Вдвоём.

И будем мы судьбу  благодарить,
что выпал шанс нам повстречаться,
что выпал шанс нам вместе быть
- любить и заново влюбляться.


Рецензии
Мы с тобой победим всё на свете
Грусть, тоску и печаль истребя
Друг за друга мы будем в ответе
Я любить буду вечно тебя...

С уважением.

Виктор Николаич 2   14.07.2024 15:46     Заявить о нарушении