Мечта и сон Великой поэтессы
Полпалки колбасы!
И что-то там
Звенит ещё в кармане!
Мне не нужны
Ни кольца,ни часы!
Вот есть диван!
И я на нём в нирване!
Могу мечтать
О вилле и о прЕссе)))
Как папарацци, -
Рвутся к поэтессе,
Сбиваясь с ног,-
Хотят запечатлеть!
Ведь я Великая!
В векАх звездой гореть!
Я вся в шелкАх!
Напудрена,причёсана!
Зимой в мехах!
А в кашемире осенью!
По дому ходят сфинксы,
свиньи,КОНЬ???
Мечты к Морфею, -
Иногда уводят сонь.
Свидетельство о публикации №123012700613