наивная

Она по прежнему путает
Реальность с искусной иллюзией.
Подделку от настоящего
Ей сложно порой отличить.
По прежнему принимает
Все сказанное за правду.
Наивная... ожидает,
Что люди в глаза не лгут.


Рецензии