Дядюшка Сэм, Вы не правы

Дядюшка Сэм,
Вы не правы —
Вы напьётесь своей же отравы.
Возвращается всё — закон Кармы…
Мы прочистим нади и мармы,
Мы откроем глаза пошире,
Мы молитву споём — о Мире…
Мы раскроем сердца и души,
Мы научимся видеть и слушать…
Что прошло, того нет — осколки…
Только в Памяти — шрамы, наколки…
Куда деть Память общую эту?
Пришел час исцелить Планету…
Наблюдаем… У переправы…
Дядюшка Сэм, вы не правы.

07.03.2022


Рецензии