тишины...

Чего тебе хочется? Да тишины...
Немой, предрассветной, туманной.
И ветви деревьев почти у воды,
И солнца полоскою алой...
Когда облака то в разбег, то в набег,
И птиц еле видные точки,
По жухлой траве , где виднеется снег
И вербы набухшие почки.
И ветер в лицо, по щеке, волосам,
Зажмурившись ласке отдаться.
Остаться с собой, тет-а-тет, сам на сам,
Прощая прощаясь остаться.


Рецензии