Цель любого социального организма...

Для превращения Российской Федерации
в исторически новую Россию
требуется изменение её положения
во всей мировой системе.
               Но тут есть одна проблемка, -
               этому противостоит огромный кластер —
               военно-промышленный интеллектуальный комплекс,
               по всяким хитрож.пастям мастер!
В США по Советскому Союзу
кроме университетов, работало
1200 различных центров
с кучей различных тогдашних «ботов»!..
               Но в игре эволюционной
               побеждают новички как правило,
               за которыми преимущество в интеллекте,
               в формации и организации есть зарево.
В переходах системных
важна не сила толчка, а толчок
в направлении нужном.
Побеждают совсем не числом, а умением,
параметрами всеми загруженном.
               Важнейшей задачей сейчас является
               сохранение населения России
               со всеми его ценностями,
               историческими традициями,
               памятью, культурой, территорией…
               Главная наша ценность —
               социальная справедливость.

                22.01.2023 г.


Рецензии
... поруганная капитализмом...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.