Победим Окончательно. 27. 01. 2023 г

     ПОБЕДИМ  ОКОНЧАТЕЛЬНО

Жгли Отец Мой-и-Тесть-Поколение Их
и «Пантеры»-и-«Тигры»-да-Прочую Гадость
на Просторах России для Всех-Нас Родных,
Добывая Победы Великую Радость!
Ныне Внучек Эсэсовского Генерала
к Нам на Земли Свои «Леопарды» Шлёт,
чтобы Техника Эта у Нас Догорала,
если только до Линии Фронта Дойдёт.
И Французские Танки Сгорят-и-Британские-
да-Хвалённые «Абрамсы» Американские.
И Бандитские Полчища – Рати Все Адские,
ведь Их Жгли уже Братья Наши Иракские.
Не Помогут Врагу Ни Снаряды-Ни Бомбы:
Дух Победный России Ничем Никому Не Сломить.
Не Спасут и Бетонные Их Катакомбы:
лишь Россия Способна Глобализм Победить!
Вновь Девизом Живём Мы: «Всё для Победы!»
Вновь Едина Отчизна, как Монолит –
во Всех Внуках Живут Победители-Деды,
Каждый Подвигом Славным России Налит!
На Исходе Запасы у Блока НАТО
да Резервы-Возможности Их ВэПэКа.
А у Нас Всё в Достатке Того, Что Нам Надо,
чтоб Врага Успокоить уже на Века!
Постепенно Крушим Мы Бандитские Рати,
как Бывало Не Раз на Просторах России.
Перестаньте, Друзья Мои, Переживати:
Победим Окончательно Силы Злые Мы Сии!
                27.01.2023 г.


Рецензии