***
Могло ли быть с нами иначе?!
любовь была, и неподдельной
Душа слоняется в безделье,
Питаясь лишь воспоминаниями
На грани пресловутого раскаяния
Свернувшись калачом внутри меня
Всё чаще спит моя душа
Ей снятся сны, случается, цветные
Не тени там, люди живые
Цветы фонтаны звуки вальса
И всё, что называем мы обычным счастьем
Свидетельство о публикации №123012705997