Орешкин о войне

Почему бы не объявить войну?
Для НАТО повод и зачин,
И вместо СВО нормальную войну,
Спросил себя эксперт Орешкин,
И мы пошли по следу США, решаем всё локально, скоро,
Снимая с Зели все-то лавры,
Не видел он глобальности игры,
Лишь местечковой там сатиры игры,
Поскольку мы себя-то защищали,
И нет тут смысла о войне кричать,
Зеленский должен был об этом думать,
Чтоб мы неонацистов начисто не вычищали,
Он не считал конфликты США по миру,
Ведь США открыли окна Овертона, проиграв свою ж игру?


Рецензии