Плеснуло солнце яркими лучами

Плеснуло солнце яркими лучами,
И бок бруснички глянцево сверкнул.
Зашелестели листья над плечами,
И ветер мне тихонечко  шепнул:

Ты посмотри, какая ягода алеет!
И зелень светится в лучах, как изумруд!
Природа ярких красок не жалеет.
Картинки леса за душу берут.

Я согласилась с ветром моментально -
Ты абсолютно, тысячу раз прав.
И он умчался гордый и брутальный,
С собою все сомнения забрав.
  16 августа 2021 года


Рецензии