Глаза закрыты неслучайно

Глаза закрыты неслучайно.
Возвышенности - в ОКЕ все.
Глазами смотрим в мир отчаянно -
В проблемы в жизни полосе.

Она линейно к смерти тянется,
Пугает каждый миг и час.
А счастье будет ли? Достанется?
Ты - Счастье, сбросив плёнки с глаз!

Когда открыто ОКО зрящее,
Ты не итожишь всякий хлам,
Но зришь Блаженство Настоящего,
Войдя в Души священный Храм.

Когда открыто многомерное,
Становишься и глух и нем
к тому, что меряет Б е з м е р н о е...
Где Дух - в Никто стал сразу Всем.

Глаза закрыты неслучайно
В картинке Мастера Души:
Смотря кино про "чрезвычайно!!!",
Обыкновенновенностью дыши.

Естественность нас не подводит,
Она всегда - здесь и сейчас -
Лихое Благостью отводит,
Едва ты пелену снял с глаз.


27.01.2023


Рецензии