Интервью

Мне юный журналист свиданье назначает,
Прислал вопросов разных целый рой,
Проблемы,вижу,он совсем не понимает,
Я понимаю...сам был молодой.

Но нужно ж поднимать по жизни бедолагу,
Сегодня будет он,а завтра уж другой,
Листаю жизнь свою,печатную бумагу,
Жаль годы не вернуть,но путь проверен мой...

"Бороться и искать,найти и не сдаваться" *
Учили нас,а это не кино,
За шагом-шаг,в победу нужно верить,
Мир постигать-иного не дано!


*Лорд Теннисон.Улисс.


Рецензии