Надо спать, а я черкаю

Некому больше давать советы.
Да и советами их не назвать.
Бросил я это гиблое дело.
Кому это надо? Ну правда! Ведь так?!
Мудростью всё же могу поделиться,но без вопросов о "счастье,любви".
Здесь как то сами уже разберётесь.
Ваши страдания отнюдь не мои.
А подбодрить,это можно пожалуй.
Много не надо для этого вам.
Девушки,вы как природа,прекрасны!
Парни,а вы как крутая скала!
Грусть это сложно когда одиноко.
Боль это когда остался один.
На едине с собой бывает сложно.
Но тот кто читает,помни ты не один!


Рецензии