Чем ближе ты
Тем меньше посвящений на виду.
Когда-нибудь произнесу: «Любимый!»,
И вздох любви в ответ приобрету.
Ну, а пока – то взлёты, то паденья,
То страсть признанья, то молчанья лёд.
И лишь в словах моих стихотворений
Тебе навстречу музыка течёт…
Свидетельство о публикации №123012705930