Ни к чему мне оправданья...

-припев-

Ни к чему мне оправданья,
Ни к чему святая ложь...
Ни к чему те обещанья,
Если в сердце моём нож.

Ни к чему твои признанья,
Ни к чему теперь слова...
Ни к чему те обещанья,
Не моя ты, ты не моя.

-1к-

Разбитое стекло-моя душа,
А чувства-забродившее вино.
Другого полюбила и ушла,
Любовь толкнула счастье то на дно...

По дням свои я мысли собирал,
В тумане пазл ночей, где ты и я...
Себя как будь-то в жизни потерял,
Судьба распорядилась так моя...


-припев-

Ни к чему мне оправданья,
Ни к чему святая ложь...
Ни к чему те обещанья,
Если в сердце моём нож.

Ни к чему твои признанья,
Ни к чему теперь слова...
Ни к чему те обещанья,
Не моя ты, ты не моя.

-2к-

И в пелене волшебного огня,
Разрушен мир космических утех...
Ласкают твоё тело и тебя,
Чужие руки, совершая грех...

Разлука стоит тенью за спиной,
Клянёшься ты всегда с ним рядом быть...
Вот только непонятно чья же боль,
Я справлюсь с нею и смогу забыть...


Рецензии