Всплеск любви
зацвела в моем саду,
Грозди белые такие,
мне гадают на судьбу.
Знаю точно белизна,
будет радовать всегда,
После белого цветения,
будут черные сомнения.
Упадет снежок, да, на ягоды
И замерзнут в миг, любви сладости.
Позабудет куст, как он цвел весной
И умрет любовь, что жила со мной.
Ах, весна, весна любви цветение,
После радости – сомнения.
Будет радость от любви,
А потом: прощай, прости.
Отцветет в саду куст рябины,
Почернеют ягоды, ах, пугливо.
Задрожит любовь, на кусту таком,
Этот всплеск любви,
мне с тобой знаком!
Упадет снежок, да, на ягоды
И замерзнут в миг, любви сладости.
Позабудет куст, как он цвел весной
И умрет любовь, что жила со мной.
Свидетельство о публикации №123012705879