Сотни ночных дорог

Сотни ночных дорог
Ведут к неизвестности.
Завлекают новые местности,
Вдали голосит - громкий рог!

У каждой истории
Есть неповторимый шарм!
Линии, формируя шар,
Скользят по особой траектории!

Пересекаются, торопясь,
Совершая ежесекундно скачок,
Словно на играющей скрипке - смычок.
Рассекают шар, уходя - восвоясь.

Сотни ночных дорог
Привели к неизвестности.
Открылись неизведанные местности.
Путь был далек, но, оказалось, так близок...


Рецензии