Стал навечно Моим...

Мне нравится Моё состояние,
Мне нравится Мой ресурс!
Наверное, это призвание,
Быть влюблённой в Него, и пусть!


Я не мыслю Себя без Него,
Он — Моя муза, и чувства в мгновении!
Я скорее уйду в небытие,
Чем в кого-то ещё влюблюсь! ;Ь


Я влюбилась в Него, случайно,
В друзей редко влюбляются, по сути.
Я считала Его лишь знакомым,
А в друзьях он был по случаю...


По случаю знакомства с друзьями,
Просто мимолётным столкновением.
Просто прохожим мимо видением,
А стал навечно Моим — вдохновением! ;Р

Эви Арст., Казань,
1:51, 27 01 2023
#стихи_eviarst





ЯR


Рецензии